Rescaldo da 3ª Etapa do Circuito Interescolas

Publicado em quinta, 10 maio 2018, 08:55
A 3ª etapa do Circuito Interescolas, que foi jogada nos courts do Clube de Ténis do Jamor foi um sucesso!

Durante a tarde do passado sábado, contámos com mais de 50 atletas dos vários clubes deste Interescolas (CT Jamor, RP Quinta da Marinha, RP EUL, Colégio Vasco da Gama).

Os jogadores do CT Jamor estão de parabéns, pois fizeram excelentes jogos e com grande fairplay e desportivismo.

Destacamos o 2º lugar alcançado pelo Francisco Bacelar Antunes nos sub-8 e a vitória da Constança Carmo nos sub-10.
Em sub-12 Diogo Rifes saiu vitorioso e também nos escalões de sub-14 e +14 os jogadores do Jamor estiveram muito bem: em sub14 João Heleno ganhou o quadro B enquanto no escalão +14 Martim Lima foi vitorioso no quadro B e Pedro Florindo a sagrar-se o campeão do quadro A.

Todos os participantes receberam medalha de participação e os vencedores e finalistas um troféu.

Agradecemos a participação de todos os jogadores e também a presença (e paciência) dos respectivos pais e esperamos poder contar com todos num próximo torneio!